AF字幕组

Join the forum, it's quick and easy

AF字幕组
AF字幕组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【AF】20110724-1ARASHI壁紙

+16
悄然
pieces
空漾
AのELMA
呵呵炸酱面
饼干
包包JUN
唯饭
颖风的梦
小番茄nono
七七
nnwxy
lee-gor
LVLING1996
AF字幕组
20 posters

向下

【AF】20110724-1ARASHI壁紙 Empty 【AF】20110724-1ARASHI壁紙

發表 由 AF字幕组 4/8/2011, 14:49

AF字幕组 在 4/8/2011, 14:57 作了第 1 次修改
AF字幕组
AF字幕组
场记
场记

帖子数 : 46
注册日期 : 2011-07-23

回頂端 向下

【AF】20110724-1ARASHI壁紙 Empty 回復: 【AF】20110724-1ARASHI壁紙

發表 由 AF字幕组 4/8/2011, 14:50

预览图
【AF】20110724-1ARASHI壁紙 A755c26dfcd704fb8467a1906180fe12
【AF】20110724-1ARASHI壁紙 85a35ade5a37b926a7b4e351342f71a5
【AF】20110724-1ARASHI壁紙 1a1c4a28a6ed80208089539a7c92cef5
【AF】20110724-1ARASHI壁紙 E7b832931ca42197ff1eb0960e2b3038
【AF】20110724-1ARASHI壁紙 6ad5118fb888fbecf17748854ff614dd
【AF】20110724-1ARASHI壁紙 5748b3eae3c69205128c6dc845b33606
AF字幕组
AF字幕组
场记
场记

帖子数 : 46

回頂端 向下

【AF】20110724-1ARASHI壁紙 Empty 回復: 【AF】20110724-1ARASHI壁紙

發表 由 LVLING1996 5/8/2011, 00:48

抱走了。
谢谢GN。。。
话说这是什么时候拍的?
LVLING1996
LVLING1996

帖子数 : 19
年龄 : 27
地点 : 加拿大

回頂端 向下

發表 由 lee-gor 5/8/2011, 10:09

利达不同的角度有不同的感觉呢。
很喜欢他们穿白色衣服,清爽,夏天可以降温呢。
谢谢楼主的分享。

lee-gor

帖子数 : 8
注册日期 : 2011-08-03

回頂端 向下

發表 由 nnwxy 5/8/2011, 13:10

这套图感觉好纯净阿,好像看到过这个的润的P图,好像是加上了一条金色的尾巴~~
还没有看到过全员的呢,好爽朗的感觉呢
感谢分享

nnwxy

帖子数 : 4
注册日期 : 2011-07-24

回頂端 向下

發表 由 七七 5/8/2011, 14:05

白色这一套哦~ 逆了哦~ww
还蛮喜欢J这时候的发型的
觉得第一张leader侧面眼神好有感~
七七
七七

帖子数 : 5
注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 小番茄nono 6/8/2011, 08:31

啊 干干净净的哦 nino这个造型很眼熟。。就是想不起来是什么时期的了。。。
谢谢~

ps。。为什么我这里的预览图都只有半个头啊。。尤其是第一张sho整个都没了。。是不是坛子的宽度太小了。。
小番茄nono
小番茄nono

注册日期 : 2011-08-06

回頂端 向下

發表 由 颖风的梦 8/8/2011, 15:00

话说....为什么我永远觉得樱井君....相当具有喜感呢.....
话说...我果然是侧脸控....侧脸最高.....
颖风的梦
颖风的梦

注册日期 : 2011-07-28
年龄 : 36
地点 : 广东

回頂端 向下

發表 由 唯饭 8/8/2011, 15:10

这是啥时期的啊?
各种清爽啊!

唯饭

帖子数 : 3

回頂端 向下

發表 由 包包JUN 9/8/2011, 05:33

哈哈,怎么看爱吧酱都像憋笑憋得不行的样子呢! Razz 小大的感觉不错,我润好忧郁哦!呵呵!谢谢分享! Very Happy
包包JUN
包包JUN

回頂端 向下

發表 由 饼干 10/8/2011, 20:39

NINO这个发型好看!~~~
少爷的造型也不错嘛~~
谢谢啦~~~~
饼干
饼干

帖子数 : 7
注册日期 : 2011-07-25

回頂端 向下

發表 由 呵呵炸酱面 17/8/2011, 20:36

J这张完美啊 有种魔术师的感觉~SHO的发型..还是喜欢短一些的
呵呵炸酱面
呵呵炸酱面

帖子数 : 11
注册日期 : 2011-07-28
年龄 : 42

回頂端 向下

發表 由 AのELMA 18/8/2011, 01:14

大爱短发的nino,J依据如此perfect
大家都各种清新
果断抱走抱走

AのELMA

帖子数 : 10
年龄 : 29
地点 : 英国

回頂端 向下

發表 由 空漾 10/9/2011, 13:37

白衣少年
ohoho,立马换桌面。 santa
空漾
空漾

帖子数 : 2

回頂端 向下

發表 由 pieces 17/9/2011, 18:51

太美好了
都是美少年撒~~~ I love you
pieces
pieces

帖子数 : 8
年龄 : 31

回頂端 向下

發表 由 悄然 10/3/2012, 22:28

有憂鬱的、溫柔的、酷帥的各種表情,配上純白的背景,實在是非常美好 Embarassed

悄然

帖子数 : 5
注册日期 : 2012-03-10

回頂端 向下

發表 由 347545859 25/3/2012, 09:18

太美了,谢谢字幕组

注册日期 : 2012-03-25

回頂端 向下

發表 由 Ryo32鮀 18/6/2012, 07:24

所谓的白马王子应该就是说的这五只了吧。
每一个都好精致。
纯白的。超喜欢呀。马上换桌面了~~~~

Ryo32鮀

帖子数 : 2
注册日期 : 2012-06-18
年龄 : 33
地点 : 湖南

回頂端 向下

發表 由 润之助 20/10/2012, 08:23

好喜欢这套图呀

润之助

帖子数 : 1
注册日期 : 2012-10-06
地点 : 扬州

http://weibo.com/u/2537514912?lang=zh-cn&inviteCode=25375149

回頂端 向下

發表 由 masaki1224.com 19/1/2013, 16:36

做的好美啊~穿白衣服真心好看,字幕组辛苦了~~

masaki1224.com

注册日期 : 2012-12-23
年龄 : 29
地点 : 上海

回頂端 向下

發表 由 idorinami 20/1/2013, 15:02

这一套很棒耶~

idorinami

注册日期 : 2013-01-18

回頂端 向下

發表 由 idorinami 20/1/2013, 15:02

这一套很棒耶~

idorinami

注册日期 : 2013-01-18

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章