AF字幕组

Join the forum, it's quick and easy

AF字幕组
AF字幕组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

mina桑希望A团什么时候拥有自己的家庭?

+33
Cloris@Arashi!
Haruka遥ちゃん
颖风的梦
AのELMA
大野智家的小猪
MIKA9
七七
candy1992
lucifer0325
传说中的某A
兲媣呆
ARA曦
柳潇湘
桂花楼的少奶奶
Fleta
愛面包醬の腐女
懒人绿茶君
墨燕儿
草莓
angel
牵牵你我
mimi_puiyee
yamasaki
糖葫芦纸儿
carrie
墨_明
ohno0605
ニ之宫梦汐
菲林
莫莉儿
LVLING1996
J
37 posters

向下

mina桑希望A团什么时候拥有自己的家庭? Empty mina桑希望A团什么时候拥有自己的家庭?

發表 由 J 24/7/2011, 06:49

大家都很希望五子一辈子幸福下去的吧?大家觉得他们什么时候成立家庭最合适?
J
J

帖子数 : 15
注册日期 : 2011-07-23
年龄 : 31
地点 : 四川

回頂端 向下

mina桑希望A团什么时候拥有自己的家庭? Empty 回復: mina桑希望A团什么时候拥有自己的家庭?

發表 由 J 24/7/2011, 06:53

还是现在有人公布恋情或突然公布婚讯就昏厥了???
J
J

回頂端 向下

mina桑希望A团什么时候拥有自己的家庭? Empty 回復: mina桑希望A团什么时候拥有自己的家庭?

發表 由 J 24/7/2011, 07:22

自我挽尊一下,哈哈
我觉得会不会明年高考完了回来一看A团就有恋情什么了的呢?哈哈,我觉得我肯定第一时间想的就是看看那女的长什么样子呵呵,不论如何,希望那是对的人吧。其实想一想,五子最终会有自己的归宿,真心的希望,他们会永远幸福下去啊~~~~~
J
J

回頂端 向下

發表 由 LVLING1996 24/7/2011, 07:41

希望再过几年吧。。。。在5x15的时候吧。
我相信5子的眼光,他们一定会幸福的!
不管怎么样,我一定会支持的!
LVLING1996
LVLING1996

帖子数 : 19
年龄 : 27
地点 : 加拿大

回頂端 向下

發表 由 莫莉儿 24/7/2011, 18:16

和LS的看法差不多..35岁后吧..主要是那时我的接受能力也变强了
莫莉儿
莫莉儿

帖子数 : 6
注册日期 : 2011-07-24
年龄 : 30
地点 : 广州市

回頂端 向下

發表 由 菲林 24/7/2011, 22:59

5年後左右+10086
但J家貌似一組合只有一人能先結婚…SMAP啊…少年隊啊…
我多想他們同時結婚,然後小孩們組個二代嵐↖( ̄▽ ̄)↗
菲林
菲林
节目编导
节目编导

帖子数 : 57
注册日期 : 2011-07-16

回頂端 向下

發表 由 ニ之宫梦汐 25/7/2011, 03:33

J家啊...J家...
五子为了事业,在婚姻上被限制,也是无奈的。
不过按照正常的,基本上他们现在这个年龄其实有另一半应该差不多了。
但是对于我们饭来说,不是很希望看到他们现在就谈朋友结婚。
和楼上几位观点差不多吧,觉得再过两年吧。
ニ之宫梦汐
ニ之宫梦汐

帖子数 : 5

回頂端 向下

發表 由 ohno0605 25/7/2011, 06:21

我是屬於看得比較開的那種
並不會因為有新戀情而感到難過耶
畢竟他們也是人啊 我會祝福他們的 也希望以後會有小小嵐 哈哈
我覺得五年左右是他們該成家的時候吧 三十幾歲結婚很正常的啊
ohno0605
ohno0605

帖子数 : 2

回頂端 向下

發表 由 979571986 25/7/2011, 06:53

等我结婚之后……

而且我希望和他们结婚的不是圈内人,不是粉丝~
还有希望翔第一个结婚,不要问我为什么,就是希望。

PS:本人今年22,打算30以后再结婚……

帖子数 : 7
注册日期 : 2011-07-25
年龄 : 35
地点 : 北京市

回頂端 向下

發表 由 墨_明 25/7/2011, 07:36

我觉得现在也可以啊,有人结婚早,有人结婚晚。20几,30几都可以呀。
不过J家的爱豆都不给早结婚的- -|||
真心希望他们能找到一个他们各自心中完美的另一半。
哈哈,好想看到小小岚啊,一定奶声奶气萌萌的。
总之,希望他们幸福~~
墨_明
墨_明

回頂端 向下

發表 由 carrie 25/7/2011, 08:33

希望他们能找到他们想要的幸福,作为饭一定会祝福他们的
但是私心还是希望35岁得时候 Very Happy

carrie

帖子数 : 4
年龄 : 46
地点 : 上海

回頂端 向下

發表 由 糖葫芦纸儿 25/7/2011, 08:40

只要他们能幸福,哪怕是突然宣布明天结婚也能接受→这个几率很小啊喂= =
私心结婚后岚也能存在下去XDD
糖葫芦纸儿
糖葫芦纸儿

帖子数 : 3
注册日期 : 2011-07-05

回頂端 向下

發表 由 yamasaki 25/7/2011, 09:21

三十吧,真心喜欢上他们的时候,才发现对他们的感情看得很开,什么时候结婚,和谁结婚,都不会影响对他们的喜爱,只要他们幸福就好。总觉得小大会是第一个结婚的人哈。
yamasaki
yamasaki
场记
场记

帖子数 : 44
年龄 : 32

回頂端 向下

發表 由 mimi_puiyee 25/7/2011, 09:43

我覺得三十左右都沒問題了~~
其實他們喜歡就好了^^作為飯一定會支持!
記得他們曾經在magomago中開玩笑說過如果將來他們都有了孩子
要組一隊嵐第二代XDDDD
哈哈...如果是真的就好了XD肯定很有趣XD

mimi_puiyee

回頂端 向下

發表 由 牵牵你我 25/7/2011, 11:07

希望他们一辈子谈恋爱啊 结婚就有一种被束缚的感觉了(虽然知道这有点不可能)
特别是nino和leader 这两位貌似都是爱玩的主啊……
其实不管是恋爱结婚或者其他的事 只要他们自己开心就足够了 arashi的笑颜就是饭最愿意看到的风景
牵牵你我
牵牵你我

回頂端 向下

發表 由 angel 25/7/2011, 11:55

私心觉得,少爷应该会是5子中第一个结的,他那么重视家庭,一定会是个好老公,刚还在Wb上看一Gn说,少爷说他要到40岁以后结婚,立马就不淡定了,总觉得他不会太晚结婚,他自己也说到了40岁的年纪生孩子的话也够呛,私心觉得他大概35岁左右结婚吧~
很好奇他会找一个什么样的姑娘做另一半,看过他开出的结婚条件,觉得他眼光不是一般的高啊,家境好本身条件也好,要找的一定是内外兼修,家庭和事业并重的女子,花瓶肯定是不行的,就怕他结婚找一个门当户对的千金大小姐,政治联姻什么的,本名少爷的说,倒希望他找一个圈外的,人品好会照顾他,料理好的姑娘,最好像莉香一样爱笑积极乐观的女孩是最适合少爷了~
唧唧歪歪好多,掩面逃走。。。

angel

回頂端 向下

發表 由 J 25/7/2011, 12:31

米娜桑,我突然突发奇想,如果五子一起举办婚礼的话会怎么样???
哈哈,很爽吧?五子感情这么好,想想就觉得兴奋啊~~~
大家一起举办婚礼什么的,到时候J家再来个直播哈哈
J
J

回頂端 向下

發表 由 草莓 26/7/2011, 05:23

尽快吧,毕竟都三十代了的说。。
但是万一这个女人讨人厌那还是算了吧。。。

草莓

帖子数 : 11
地点 : 杭州

回頂端 向下

發表 由 墨燕儿 26/7/2011, 06:55

私心不想让他们结婚,要是结的话,那就再过几年吧。毕竟谁都逃脱不了这种生命的轮回,恋爱,结婚,生子……总之,无论是现在还是未来,没有什么比五人健健康康开开心心更重要的了。
墨燕儿
墨燕儿

回頂端 向下

發表 由 懒人绿茶君 26/7/2011, 08:57

……他们结婚不要告诉我就行
我不知道,管他们怎么回事……毕竟自己的生活还是的自己主宰。
结婚了,不要被人知道,一直瞒下去,对于大家都还好。
他们也可以有自己的家庭,我们也可以继续发傻。
懒人绿茶君
懒人绿茶君

帖子数 : 11
注册日期 : 2011-07-17
地点 : 尘土

回頂端 向下

發表 由 愛面包醬の腐女 26/7/2011, 09:34

只要面包不結婚就行了,雖然我這樣說是很自私......
我真的很愛他們!!!
愛面包醬の腐女
愛面包醬の腐女

帖子数 : 9
注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 J 26/7/2011, 13:08

其实我觉得结不结婚对我来说都无所谓,我不会太激进.
但很多fan都不能接受吧?霓虹妹子那么花痴.....
如果五子能随意恋爱并且还能继续大红大紫的多好~~~~~
J
J

回頂端 向下

發表 由 Fleta 26/7/2011, 18:28

老實説 就算Johnnys藝人找到叧一半想結婚
事務所也未必批准OTZ
看SMAP那團便清楚了 SMAP的各位都臨近40 就連結婚的消息也沒 (涙)
只有木村不管一切去結婚 (?)
聽説社長就是因為木村跑去結婚而曽冷藏木村 (聴過就好 別放進心裡)

嵐五人能早日結婚也好喇 畢竟他們也是人嘛 要他們孤獨終老我可做不到w
也不是一定是現在喇XD
Fleta
Fleta

地点 : 香港 HK

回頂端 向下

發表 由 桂花楼的少奶奶 27/7/2011, 14:23

不管什么时候 都会祝福的
桂花楼的少奶奶
桂花楼的少奶奶

帖子数 : 9
年龄 : 35

回頂端 向下

發表 由 柳潇湘 27/7/2011, 15:33

按年纪的话,已经可以了
但是根据工作情况和j家整体状况而言
我觉得至少至少再等上5年
希望40岁以前可以成家
不过这要是找到合适的就算是明天我也同意
柳潇湘
柳潇湘

回頂端 向下

發表 由 ARA曦 29/7/2011, 13:21

我希望他们都过得幸福快乐。明星闪耀光环的背后往往都承受着巨大的压力和无奈。。。
所以现在他们中的任何一个有恋情神马的我都能接受,只要是他们选的,就会觉得跟那个女人会带给他幸福和快乐吧,所以我肯定支持!结婚的话,我希望在35岁之前他们都能跟自己的命中注定白头到老。
ARA曦
ARA曦

回頂端 向下

發表 由 兲媣呆 31/7/2011, 10:17

我现在还接受不了他们结婚,但是就年龄来说又不想他们和他们的孩子相差很远~
很矛盾啊!
过多两年吧~。。。35岁左右吧~
兲媣呆
兲媣呆

年龄 : 30
地点 : 广州

回頂端 向下

發表 由 传说中的某A 31/7/2011, 12:54

真心想让他们赶快结婚生子
看人家水弟QAQ
都结婚那么久了 QAQ
赶脚结了婚还能又一种别样魅力【捂脸
传说中的某A
传说中的某A

注册日期 : 2011-07-31
年龄 : 28
地点 : 天津

回頂端 向下

發表 由 lucifer0325 31/7/2011, 13:07

希望在35岁之后40岁之前这个年龄段吧~
如果30刚过就结婚,比如说如果突然哪天传出利达结婚的消息估计我心脏有点受不了啊~
不过如果40岁以后再结婚我又好替他们着急……(我觉得自己太纠结了……)
再加上水岛宏瑛太这些演员都结婚了,总是有些羡慕的~
希望看到哪天五只也拥有自己幸福的家庭~
总之我会祝福他们。
lucifer0325
lucifer0325

回頂端 向下

發表 由 candy1992 31/7/2011, 17:19

我是觉得越快越好耶。
相当期待他们的孩子们再组个A团2代。
candy1992
candy1992

回頂端 向下

發表 由 七七 5/8/2011, 13:51

唉 其实现在都30左右的人了差不多了
这种的私心怎样也只能祝福咯
觉得其实5子不变就好
我想他们也只会越来越好啦
不过确实应该是事务所方面问题比较大吧
只不过就算有我想也不会爆出来吧

七七
七七

注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 MIKA9 6/8/2011, 10:59

J 寫到:大家都很希望五子一辈子幸福下去的吧?大家觉得他们什么时候成立家庭最合适?

35岁左右吧~

希望他们能找到自己的幸福~~
MIKA9
MIKA9

注册日期 : 2011-08-06
年龄 : 28
地点 : 广东

回頂端 向下

發表 由 大野智家的小猪 6/8/2011, 12:25

这是一个我暂时无法接受的事情

估计,我一得到消息,直接就昏过去了

晚点吧,等我可以承受了
大野智家的小猪
大野智家的小猪

回頂端 向下

發表 由 AのELMA 8/8/2011, 01:44

J家的爱豆结婚这件事情对于我来说
是件从来都没有想过的事
以那些前辈为例子
几乎没有谁结婚的消息出来过
5只结婚的话,应该要蛮晚的吧
毕竟喜爷这关不是件简单的事
我觉得随其自然
不管他们什么年龄结婚
我都会一成不变的支持他们,喜欢他们

AのELMA

帖子数 : 10
年龄 : 29
地点 : 英国

回頂端 向下

發表 由 颖风的梦 8/8/2011, 15:05

想想东山前辈.....还是有盼头的....
能组建幸福家庭是再好不过了....
但是,如果是主播君的话....我估计会躲进房间大哭一场吧....
颖风的梦
颖风的梦

注册日期 : 2011-07-28
年龄 : 36
地点 : 广东

回頂端 向下

發表 由 Haruka遥ちゃん 13/8/2011, 17:13

五子如果结婚的话估计我还是会接受不了的那种~
如果可以的话,真心希望五子一辈子也不要结婚了。(不过仔细一想有点自私哈)
还是在等等吧。
Haruka遥ちゃん
Haruka遥ちゃん

注册日期 : 2011-08-10

回頂端 向下

發表 由 Cloris@Arashi! 16/4/2012, 10:44

啥时候都行~~不过真心怀疑我的接受水平。。。肯定各种找内女的不好。。。

注册日期 : 2012-03-19
年龄 : 34

回頂端 向下

發表 由 akinanie 22/5/2012, 15:40

原来没想过他们结婚的
现在看法倒是变了
小大,您赶紧的给咱找个大婶吧
要求不高的,对你好就行。
罩子放亮一点啊,咱唯一的要求就是对你好的,你接受的

akinanie

注册日期 : 2012-05-22

回頂端 向下

發表 由 chocopel 13/6/2012, 14:58

只要是他们的决定我就会支持啊~(可能只是说说而已吧==)
我看阿翔老想要小孩了,每次和子役同台都父性满溢啊,以前的秘岚保育员也是
之前和爱拔二人旅时谈到结婚的话题,觉得他的语气有点微妙的心酸呢,不知是不是多心...
O酱和爱拔都需要可以把他们照顾好的女性做妻子呢
chocopel
chocopel

帖子数 : 1
注册日期 : 2012-05-19
地点 : 浙江杭州

回頂端 向下

發表 由 O酱要美白 5/11/2012, 04:21

我希望他们尽快成家,都是30左右的人了,也应该结婚了。翔君不是说他如果不当偶像的话就想在二十多岁生两个孩子的吗。成了家以后就可以更加安心下来工作,木村拓哉结婚这么多年来不是照样魅力不减当年吗
O酱要美白
O酱要美白

注册日期 : 2012-11-03
年龄 : 34
地点 : 陕西宝鸡

回頂端 向下

發表 由 润家仁 23/11/2012, 16:41

我当然希望他们越快越好。都30左右的人了,借精英哥的话:”26岁生一个,28岁生第二个“,一般人都已经儿女满膝了。拥有常人的生活离他们既远又近,让他们都人生完美吧!
润家仁
润家仁

帖子数 : 10
注册日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章