AF字幕组

Join the forum, it's quick and easy

AF字幕组
AF字幕组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

↖( ̄▽ ̄)↗如果ARASHI是你的家族及朋友希望他們當誰?

+27
秋和
传说中的某A
ohno0605
AのELMA
蓝调鸢尾
呵呵炸酱面
落叶追忆
愛面包醬の腐女
大野智家的小猪
angel
pieces
牵牵你我
桂花楼的少奶奶
yamasaki
黑崎雅
墨_明
国立祭典
claymore
鱿鱼牧师妹
Vino
莫莉儿
J
HAKA小可
elfindy
LVLING1996
puppyeve
菲林
31 posters

向下

↖( ̄▽ ̄)↗如果ARASHI是你的家族及朋友希望他們當誰? Empty ↖( ̄▽ ̄)↗如果ARASHI是你的家族及朋友希望他們當誰?

發表 由 菲林 23/7/2011, 19:39

↖( ̄▽ ̄)↗第一個來水吧…沒人發言…

男友、老公、哥哥、弟弟
其他想到的也可以(反串沒問題~嘿嘿,被PAI飛)
但是五子一定至少要有一個要是朋友、班長、同學之類的角色

菲林 在 23/7/2011, 20:07 作了第 1 次修改
菲林
菲林
节目编导
节目编导

帖子数 : 57
注册日期 : 2011-07-16

回頂端 向下

↖( ̄▽ ̄)↗如果ARASHI是你的家族及朋友希望他們當誰? Empty 回復: ↖( ̄▽ ̄)↗如果ARASHI是你的家族及朋友希望他們當誰?

發表 由 菲林 23/7/2011, 19:57

桑心了…
自挽坐沙發…

SHO是爸爸~各種抽跟精英的形象…偶像跟榜樣!

AIBA是媽媽~如果我小時候說長大想嫁給爸爸的話,絕對會跟我來個笨蛋吵架大會~(反串了不好意思)

NINO是弟弟~會跟我搶玩遊戲的感覺很可愛~

松潤是哥哥~會挑我錯的地方,又會細微地對我亞撒西~

LEADER是學校的前輩~會很尊敬他藝術的方面,卻又會聊天時各種吐糟他~而且還要捏他的面包臉~

菲林 在 23/7/2011, 20:10 作了第 1 次修改
菲林
菲林
节目编导
节目编导

帖子数 : 57
注册日期 : 2011-07-16

回頂端 向下

↖( ̄▽ ̄)↗如果ARASHI是你的家族及朋友希望他們當誰? Empty 回復: ↖( ̄▽ ̄)↗如果ARASHI是你的家族及朋友希望他們當誰?

發表 由 puppyeve 23/7/2011, 20:06

我先發言~希望...
AIBA是我的弟弟,因為可以照顧他吵他煩他~(一輩子煩他也切不斷關係啦!)
我希望LEADA是我另一半~覺得他是老公不錯人選~
NINO與翔君是可以倚賴的好朋友
JUN老爺~可以貪心一點的話,希望是情人呢~
大家感覺呢~
puppyeve
puppyeve

帖子数 : 3
注册日期 : 2011-07-23
年龄 : 48
地点 : 台北

回頂端 向下

發表 由 LVLING1996 23/7/2011, 21:00

Aiba:哥哥,他很温柔的说
Sho: 老公, 精英,觉得他不错
Leader:上司,帮小大干活没压力
Nino:朋友,发小,喜欢他的吐槽
Jun:也是好朋友吧...很温柔的说,我估计我失恋了会找他要安慰的吧。
楼下怎么想?
LVLING1996
LVLING1996

帖子数 : 19
年龄 : 27
地点 : 加拿大

回頂端 向下

發表 由 elfindy 24/7/2011, 04:21

相叶君: 老公的不二人选。心细又有趣,在一起不会闷,穿衣风格也很有爱呢,喜欢死了,一起养宠物什么的,也能逗老人开心的吧。
马子俊:意外的作为大亲友。蓝颜知己什么的。除去另一半最好的男性朋友,一起玩无压力,很温柔~有个性
面包君:远远的看一眼就满足了。最喜欢他的才华,有机会交流就很好啊,大概是社团的中坚力量,但是又很低调的那种。
伞:邻居家的小伙伴。青梅竹马一起长大的那种。
二狗:真心想不出来。那就同桌吧。也很有趣的样子。
elfindy
elfindy

帖子数 : 5
年龄 : 35
地点 : 山东

回頂端 向下

發表 由 HAKA小可 24/7/2011, 05:58

SHO:老公(這個絕對是不二人選)總覺得什麽都能幹那,最主要是臉長得好看= =嘿嘿 Laughing
NINO:朋友(也許會介紹遊戲給我)友達以上,戀人未滿。
JUN:哥哥(就算沒有父母,飲食三餐還是有保證的)溫柔呀,這個是主要理由,想要個溫柔的哥哥。
小大:朋友的朋友(就是NINO的朋友= =)原因就是喜歡大宮SK- -
AIBA:青梅竹馬的朋友(在一起沒壓力呀)因為天然,所以在一起反而沒有壓力,可以來一些BAGA對話,減輕壓力。
HAKA小可
HAKA小可
Admin
Admin

帖子数 : 12
注册日期 : 2011-07-05
地点 : 上海

回頂端 向下

發表 由 J 24/7/2011, 06:44

leader:是爸爸,有这样一个慈祥(是吧?)的odosang,我会高兴得翻天吧哈哈,很喜欢这样感觉的leader哦~~~
sho:弟弟,嘿嘿,一个很聪明感觉又懂事的小朋友,可以为我这个姐姐排忧解难又可以逗我笑的感觉呢~~~
aiba:BF吧,嘿嘿,我是处女座,和摩羯座的很配啊哈哈,觉得aiba当老公会很窝心~~
nino:哥哥,哈哈,只有当nino是亲人他才不会那么生分吧...
润:同龄人吧,好朋友什么的,感觉两个处女座会合得来,知心好友吧哈哈~!!!!!

J 在 3/8/2011, 23:38 作了第 1 次修改
J
J

帖子数 : 15
年龄 : 31
地点 : 四川

回頂端 向下

發表 由 莫莉儿 24/7/2011, 18:06

A.哥哥..平时能欺负一下..必要时候会站出来
M.朋友.貌似会对朋友很好
N.网友.有事聊聊天.没事联联机
O.同学.想看他跟老湿开火...
S.这个可以吗?旦那 What a Face
莫莉儿
莫莉儿

帖子数 : 6
注册日期 : 2011-07-24
年龄 : 30
地点 : 广州市

回頂端 向下

發表 由 Vino 24/7/2011, 18:31

nino是哥哥,这样我就可以在他有点小寂寞的时候给他买个汉堡啥的,在他做自己的事情的时候就不打扰他,经常偷偷关注一下。。做一个他随时都能联络到的饭!!
sho是老公吧。。哈哈哈哈。。顶锅盖逃走。。
aiba是死党啊,损友啊,是那种可以没什么事情也一起吃饭加插科打诨的存在~
jun是上司吧,觉得如果受到他的赏识,那绝对是锻炼出很强的能力;一旦长时间工作,一起打拼,是真的可靠的存在啊~
leader是一种神交的存在。。一个意外认识的朋友吧,不常联系却很可靠的样子~

Vino

地点 : 杭州

回頂端 向下

發表 由 鱿鱼牧师妹 24/7/2011, 18:53

男友:jun,因为润真的很亚撒西啊
老公:爱拔拔,本命不解释
哥哥:少爷,感觉少爷很有兄长的感觉,很会照顾弟弟妹妹
弟弟:nino,虽然五子年龄都比我大,可是童颜真的好嫉妒羡慕恨!!
学长:利达,让我想起18、9岁的利达,傲然一切,帅气!
鱿鱼牧师妹
鱿鱼牧师妹

帖子数 : 4
年龄 : 34
地点 : TJ

回頂端 向下

發表 由 claymore 24/7/2011, 19:27

leader是爸爸
aiba是妈妈
sho是哥哥.
jun是朋友
本命的nino是彼氏
claymore
claymore

年龄 : 32

回頂端 向下

發表 由 国立祭典 25/7/2011, 07:18

老公 ohno
哥哥 sho
弟弟 aiba
同桌 jun
朋友 nino
国立祭典
国立祭典

帖子数 : 2

回頂端 向下

發表 由 墨_明 25/7/2011, 07:45

本命是nino,所以不解释。
朋友的话是润,虽然表相是S,其实有一颗温柔的心。
哥哥我觉得少爷好,精英,有什么不懂都可以问他。
aiba是同桌,有这样一个天然在旁边一定很有趣。
小大呢,老是一副不在状态的样子。还真放不准位置- -|||
墨_明
墨_明

回頂端 向下

發表 由 黑崎雅 25/7/2011, 08:17

SHO君绝对是哥哥,学习好又温柔。
本命面包自然是老公了,会帮着做家务,纪念日的礼物会亲手做,美好啊。
朋友的话,当然会是叶子了。
同桌的话就是松润了,有点傲娇的性格,这样的同桌应该还蛮有趣。
至于nino,表哥吧,会打电动又有点毒舌,跟他吵架一定很有趣。
黑崎雅
黑崎雅

注册日期 : 2011-07-25

回頂端 向下

發表 由 yamasaki 25/7/2011, 09:10

aiba 老公,感觉一定会是幸福的小两口
nino 哥哥,有个腹黑毒舌的哥哥,感觉很好哈
sho 邻居家的哥哥 精英是用来憧憬的
jun 好友 温柔又傲娇的朋友,和他谈心最棒了
ohno 弟弟 全能、天然间总是露出霸气,当他的姐姐,fufu~~
yamasaki
yamasaki
场记
场记

帖子数 : 44
年龄 : 32

回頂端 向下

發表 由 桂花楼的少奶奶 25/7/2011, 09:44

aiba蓝颜知己 会和他 说很多心里话
nino 同事 死党 感觉在工作上会帮助很多
sho 老公 多金有聪明 又温柔
jun 呃。。。情人 (对不起小翔啊。。。)性感又叛逆
ohno 大哥 会在家里一起闯祸的大哥。。。。
桂花楼的少奶奶
桂花楼的少奶奶

帖子数 : 9
年龄 : 35

回頂端 向下

發表 由 牵牵你我 25/7/2011, 11:19

小大绝对是老公啊 这点是绝对的 虽然我最喜欢nino 只要坐在她的旁边就会莫名地很安心很踏实很幸福啊~~
aiba要做朋友 快30岁了还天真烂漫真 感觉看到他的笑容所有阴霾都会散去
sho可以是老师 精英的样子深入我心
nino是哥哥 因为可以认识他的女友 很搞笑 会给我变魔术 很会关心人(太喜欢大妈了……)
牵牵你我
牵牵你我

回頂端 向下

發表 由 pieces 25/7/2011, 11:43

希望nino当爸爸那 一直觉得他很有当老爸的潜质 如果在天堂里遇见你里面腻在他身上的两个小孩子真是幸福死了~~
爱拔拔当好友 和他玩一定会high起来的~~哈哈
sho酱当哥哥~ 很可靠的样子
leader当弟弟吧 我也想要欺负你 嘿嘿
马子俊 你当学校的学长吧 学生会主席什么的也不错 反正就是焦点的中心
pieces
pieces

帖子数 : 8
年龄 : 31

回頂端 向下

發表 由 angel 25/7/2011, 12:08

老公 少爷,头脑好智商高,绝对的理想型~
情人 jun ,帅气,有气场,出去觉得很有安全感(深深觉得他就是道明寺。。。)
朋友 叶子,温柔阳光天然,和他相处没有距离感~应该会很开心~(想和他一起去动物园)
哥哥 小大 ,不知道为什么,小大当哥哥,一定会被弟弟妹妹欺负,但就是觉得怎么欺负他都不会生气,应该会是很善良憨厚的哥哥(跟着利达有鱼吃哇~)
弟弟 二宫 ,当你郁闷的时候他给你变魔术,偶尔吐吐槽,生活应该很有趣~

angel

回頂端 向下

發表 由 大野智家的小猪 26/7/2011, 15:20

aiba:好朋友呀,这么天然的人做朋友,肯定很幸福。
nino:做哥们,每天跟他打打闹闹,抢小大。
sho:自己的 亲哥哥,肯定会特别关心我的
jun:后辈,呵呵,这么完美主义的人,被前辈欺负着,会不会很可爱呢
leader:老公啊,只能是他,他是那种话不多,但是会让我一直有温暖感觉的人。
大野智家的小猪
大野智家的小猪

回頂端 向下

發表 由 愛面包醬の腐女 26/7/2011, 17:12

SHO-爸爸好了(看報紙ing
AIBA-朋友吧,教我踢球
NINO-哥哥(?)
JUN-老師,每天上課時都在調戲女生
面包-陌生人,我想和他來段命運的邂逅......(心

ps本命是面包
愛面包醬の腐女
愛面包醬の腐女

注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 落叶追忆 27/7/2011, 15:33

SHO当学生会会长,因为对周围环境的洞察很敏锐
AIBA当我的哥哥,会很很开心的逗我玩,也能被我吐槽
JUN当好友吧,因为地理之类的知识很丰富
OHNO当邻家叔叔,钓鱼花花塑像什么的,也会很情切的逗孩子们玩
NINO是哥哥的朋友把,偶尔被哥哥邀请过来,也只是低头玩游戏什么的

落叶追忆

注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 呵呵炸酱面 28/7/2011, 15:00

SHO 必然是老公了 不然对不起我自己都
NINO 哥哥 因为流星之绊 嘻嘻
AIBA 前辈 很让人轻松 运动很好
LEADER 公司的上司..因为好像不会挨骂
JUN 哥哥 想要他和NINO一起保护我
呵呵炸酱面
呵呵炸酱面

帖子数 : 11
注册日期 : 2011-07-28
年龄 : 42

回頂端 向下

發表 由 蓝调鸢尾 29/7/2011, 16:10

leader是哥哥 平时可以用来吐槽= =关键时刻很器用!!
sho是上级 平时精英 精分时一起抽- -
aiba是邻居大哥哥 可以一起偷偷出去疯= =
nino是死党 可以一起宅
jun是后辈 看他s其他人 恶趣味哇
蓝调鸢尾
蓝调鸢尾

回頂端 向下

發表 由 AのELMA 29/7/2011, 23:45

leader和JUN是哥哥
nino和aiba是邻居。。从小一起长大
sho是很可靠的前辈和上司

AのELMA

帖子数 : 10
年龄 : 29
地点 : 英国

回頂端 向下

發表 由 ohno0605 30/7/2011, 07:00

leader是家人 因為leader是很保護自己的家人的
都沒什麼在電視上透露家人的事 應該是不想家人被打擾
nino應該是可愛的吐嘲弟弟 而且電玩一把罩ㄟ
ho是爸爸這樣課業都不用擔心 而且出遊時sho都會收集齊全的資料
根本就可以當導遊啦
aiba是天然的大哥哥吧
有這樣的哥哥多好阿 而且感覺可以偷偷欺負他 哈哈
jun完美情人 這麼克己的jun應該很適合吧
ohno0605
ohno0605

帖子数 : 2

回頂端 向下

發表 由 传说中的某A 31/7/2011, 12:52

老公必须景翔!!!!!!!!!!!!
这种家世好教养好精英又抽抽的好男淫不好找第二个了 = = 【嘛真是肤浅啊

男友,马子俊····没啥特别理由,温油
【景翔俺不会一边当你LP一边当润之助女友的】【捂脸】
哥哥,利达,艺术气息的哥哥,我骄傲自豪 QAQ
弟弟,少东家,一副傻了吧唧的弟弟样
盆友,吐槽哥,我也爱任天堂我也爱游戏我也爱吐槽,果然是盆友

以上。
【胖子我爱你】
传说中的某A
传说中的某A

注册日期 : 2011-07-31
年龄 : 28
地点 : 天津

回頂端 向下

發表 由 秋和 9/8/2011, 16:50

私心老公必须是nino
然后爸爸是sho,觉得很通情达理的爸爸啊
然后leader是哥哥,这样的哥哥应该不会欺负我啊
AIBA是弟弟,一定可以和我一起疯啊
最后是JUN,知己朋友,能给自己出意见神马的。

秋和

年龄 : 36

回頂端 向下

發表 由 inaye 30/7/2012, 18:34

Sho:老公,精英,完全是我的Type
Aiba:哥哥,脾气好,我可以欺负他,嘿嘿
Jun:说不好,朋友吧,感觉很仗义
Nino:弟弟,恩,我可以保护他,没事儿的时候还可以互相吐吐槽

inaye

注册日期 : 2011-08-27

回頂端 向下

發表 由 xor_524 5/11/2012, 06:24

首先让我吐露一下:唉终于回到论坛了,搞了半天自己老早注册过的,慌啊~~~
回到正题,要我说,如果是老公,绝对是aiba,家务样样行,又乐观,很能带动气氛
sho适合做情人,就是那种政界情人,呵呵有点YY了。
nino适合被包养(哈哈哈),很孱弱很古怪精灵又掉小脾气又舍不得的小宠物 Razz
leader绝对是我心目中的NO.1,哈哈哈让我蹂躏啊
jun,好神秘的,银座开店吧哈哈哈
xor_524
xor_524

回頂端 向下

發表 由 润家仁 6/11/2012, 16:51

Laughing 我把朋友的女儿领进坑,不过她本来是伞哥的大饭,现变成团饭了。
润家仁
润家仁

注册日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

發表 由 super31737 10/11/2012, 15:29

SHO是哥哥,超可靠,可以依赖,引以为傲的哥哥
AIBA是发小,从小一起玩的好邻居之类
NINO是男盆友,天天跟他一起宅,看他玩游戏
O酱是崇拜的学长,被他的画吸引
JUN是可以倾诉的蓝颜知己

super31737

注册日期 : 2012-11-02

回頂端 向下

發表 由 润家仁 14/11/2012, 08:56

松潤是老公;因他溫柔體貼;
翔醬是爸爸,因他計畫周全,能保護我;
愛拔 是哥哥,因他可以陪我去玩;
NINO是弟弟,因他夠鬼靈精;有這樣的弟弟會很開心;
小大是畫畫的朋友,因他可以跟我去美術館,還有去寫生.
润家仁
润家仁

注册日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章