AF字幕组

Join the forum, it's quick and easy

AF字幕组
AF字幕组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~

+26
時雨嵐
narrators
愛面包醬の腐女
sholovely
墨燕儿
Cherrish
、lucifer
草莓
丹羽真
蓝调鸢尾
angel
秋和
桂花楼的少奶奶
yamasaki
卫小翼
HAKA小可
heijivs和叶
elfindy
AのELMA
甲小魚
LVLING1996
claymore
Vino
莫莉儿
SKRSKY
J
30 posters

向下

今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~ Empty 今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~

發表 由 J 24/7/2011, 17:37

从人人上转载来的~~~

1.僕が僕のすべて

2.Believe

3.言葉より大切なもの

4.Oh yeah

寒暄

5.A·RA·SHI

VTR

6.Rock this

7.Always

8.Yes?No?

9.Story

10.Lucky Man

11.Shake it——Jun Solo

12.Negai

13.Lotus

14.To be free

15.「じゃなくて」——Aiba Solo——椅子舞

16.このままもっと——Sho Solo

17.Everybody 前进

18.きっと大丈夫

19.Happiness

MC——已经开始一个多小时了

20.ふるさと——校歌啊

21.虹のカケラ

22.Over

23.风の向こう

24.Hung up on ——Ohno Solo

25.どこにでもある唄——Nino Solo——吉他

26.Joy

27.Morning light

28.まだ見ぬ世界へ

29.Love Rainbow

30.Troublemaker

31.サクラ咲ケ

感言

32.果てない空

33.遠くまで

一安

34.Love so sweet

35.A day in our life

36.Summer splash

37. 感謝カンゲキ雨嵐

二安

38.五里雾中
J
J

帖子数 : 15
注册日期 : 2011-07-23
年龄 : 31
地点 : 四川

回頂端 向下

今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~ Empty 回復: 今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~

發表 由 J 24/7/2011, 17:38

我今天真的是在到处放送这个歌单啊~~~~
哈哈,说到底我的初心只是很高兴今天五子的大阪演唱会顺利+圆满地结束了!
真心地希望接下来无限美好啊~~~~
J
J

回頂端 向下

今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~ Empty 回復: 今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~

發表 由 SKRSKY 24/7/2011, 18:02

jun果然是第一个出场的
为甚nino和小大连solo都挨在一起= =
大宫?
SKRSKY
SKRSKY

帖子数 : 5
注册日期 : 2011-07-05
年龄 : 25
地点 : 陕西西安

回頂端 向下

發表 由 J 24/7/2011, 18:18

SKRSKY 寫到:jun果然是第一个出场的
为甚nino和小大连solo都挨在一起= =
大宫?

听说jun solo时还小小地摔了一跤啊什么的,还有什么aiba衣服没换好什么的,润智无限粉红什么的...... Laughing
等DVD啦,明年高考完了回来总之有得看啦~~~
J
J

回頂端 向下

發表 由 莫莉儿 24/7/2011, 18:20

还有SA喔..
唉..合宿上说的歌没唱几首啊
我很喜欢风的说
期待DVD
期待SHO的小甜歌...
莫莉儿
莫莉儿

帖子数 : 6
注册日期 : 2011-07-24
年龄 : 30
地点 : 广州市

回頂端 向下

發表 由 Vino 24/7/2011, 18:25

今天一回家就蹲点等着con的repo之类的~
与其说是对于con的期待,其实更是希望得知此时此刻开着con的他们一如既往地安好。。
本来就是隔海遥望(TT)的本命,祝愿他们永远幸福!
期待DVD~

Vino

帖子数 : 3
地点 : 杭州

回頂端 向下

發表 由 claymore 24/7/2011, 19:24

5个人的solo..有2对CP非常地明目张胆地..连在一起..
很多新歌啊.好想看现场的まだ見ぬ世界へ和各自的solo啊..
期待DVD~..至少明年春天...嗯.好快过的.我相信.
claymore
claymore

年龄 : 32

回頂端 向下

發表 由 LVLING1996 24/7/2011, 20:09

很期待DVD啊。。。
真的很想去现场看。
大宫和SA.....
很有爱!~
LVLING1996
LVLING1996

帖子数 : 19
年龄 : 27
地点 : 加拿大

回頂端 向下

發表 由 甲小魚 24/7/2011, 21:36

激動很久了~
超想看~超期待DVD的~
J的solo貌似裸了~oh~~要不要這麼性感~
翔醬的甜蜜小情歌肯定很萌~
好羡慕在現場的孩紙們吶~~~~~~~~~~
甲小魚
甲小魚

帖子数 : 9

回頂端 向下

發表 由 J 24/7/2011, 21:42

裸了什么的也太激情了吧??哈哈,当初看着MOMO酱的时候咋能想到他会是这么的性感有不有!!!
哈哈,其实,我更想看的是nino的小身子骨啊~~~~~
leader嘛,露一露的话......哈哈 Twisted Evil
J
J

回頂端 向下

發表 由 AのELMA 24/7/2011, 21:52

呀~!!恭喜演唱会圆满结束
期待DVD啊!!
希望明年能去日本看演唱会

AのELMA

帖子数 : 10
年龄 : 29
地点 : 英国

回頂端 向下

發表 由 elfindy 25/7/2011, 04:17

Crying or Very sad 看微博看的好心痛哇!

对能去的GN各种羡慕嫉妒恨啊!

还是等DVD吧。
elfindy
elfindy

年龄 : 35
地点 : 山东

回頂端 向下

發表 由 heijivs和叶 25/7/2011, 04:44

好想去看啊!!
heijivs和叶
heijivs和叶

帖子数 : 2
注册日期 : 2011-07-25
年龄 : 33

回頂端 向下

發表 由 HAKA小可 25/7/2011, 05:17

正在严格按照歌单听歌,营造气氛!!!!! albino
HAKA小可
HAKA小可
Admin
Admin

帖子数 : 12
注册日期 : 2011-07-05
地点 : 上海

回頂端 向下

發表 由 卫小翼 25/7/2011, 06:57

微博上说,少爷SOLO时穿着类似夜礼服假面,多么美好的画面,
明年,想去看CON啊~~~
狂草丛生,DVD要快哦~~
卫小翼
卫小翼

回頂端 向下

發表 由 yamasaki 25/7/2011, 09:33

WB上光看文字就快激动死了,好想看con,一定要好好攒下钱,争取明年去看生人!!
海那边的arashi一定要一直闪闪发光
yamasaki
yamasaki
场记
场记

帖子数 : 44

回頂端 向下

發表 由 桂花楼的少奶奶 25/7/2011, 09:39

自从看过僕が僕のすべて的练舞视频后就特别想看现场版 在5*10的时候没有看到 还真是可惜呢 希望早点出DVD啊
桂花楼的少奶奶
桂花楼的少奶奶

年龄 : 35

回頂端 向下

發表 由 秋和 25/7/2011, 10:37

真的是最温柔的演唱会开场啊
八音盒的感觉真棒啊
看到大家的rep真的是太激动了哈
祝福演唱会顺利啊
好想看新歌的现场版啊
听说屏幕做的特好
真想看,还有五人的服装也是我超期待的
白衣开头,黑衣空降
好想看啊,嗷嗷~~

秋和

年龄 : 36

回頂端 向下

發表 由 angel 25/7/2011, 12:02

真想现场去感受啊~
攒钱攒钱!有生之年一定要去日本看con !!!

angel

帖子数 : 4

回頂端 向下

發表 由 蓝调鸢尾 25/7/2011, 13:14

撒花 恭喜成功落幕
最喜欢con了
最最喜欢的就是con上的粉红了 润智粉红神马的 solo放一起神马的 最有爱了 XD
蓝调鸢尾
蓝调鸢尾

回頂端 向下

發表 由 丹羽真 25/7/2011, 13:16

啊~今年的CON果然也不负重望呢~~
歌曲编排的怎么那么合我的心意啊~~
每首都suki~~嗯嗯~
开场是《僕が僕のすべて》啊~一下就有感觉了呢~
最后一首是《五里雾中》啊~让我想起08国立CON了~~
啊~~~期待~~~
丹羽真
丹羽真

地点 : 山风国

回頂端 向下

發表 由 LVLING1996 26/7/2011, 02:23

不知道大家有没有听。。。。
土豆上一个亲录了下来...

LVLING1996 在 26/7/2011, 02:26 作了第 1 次修改 (原因 : http://www.tudou.com/programs/view/DVKRA7xDsYE/)
LVLING1996
LVLING1996

帖子数 : 19
年龄 : 27
地点 : 加拿大

回頂端 向下

發表 由 草莓 26/7/2011, 05:21

巡回加油啊~~~等着DVD
话说这票价真是无限贵啊。。

草莓

帖子数 : 11

回頂端 向下

發表 由 、lucifer 26/7/2011, 05:53

这次真的是唱了很多原来唱的不是很多的歌呢
僕が僕のすべて 这首歌真的是大爱啊!!
而且还是八音盒版本的开场
天啊,能在现场感受那种透明的(←不知为什么直觉反应出了这个形容词)气氛的饭是多么的幸福啊(咬手绢
还唱了ふるさと 校歌校歌!!还有出道曲也回来了!!
而且看了repo说 ,唱 虹のカケラ 的时候五子化身小矮人(就是陪伴在白雪公主旁边的那种)
各种可爱啊!!我多想变成另外两个矮人中的其中一个(←做梦吧你就

不过没有合宿里面提到的 green 什么的,有点小遗憾
、lucifer
、lucifer

回頂端 向下

發表 由 Cherrish 26/7/2011, 06:15

昨天刚在土豆上听了ML,真的感觉超好啊~~
可惜没能去现场,有点残念
五人的寒暄还是保持了一贯的风格
nino这回的solo竟然是吉他,这孩子真是多项全能啊
总之,顺利结束第一场真是太好了
别太累,一直这样保持下去吧
Cherrish
Cherrish

地点 : 浙江舟山

回頂端 向下

發表 由 墨燕儿 26/7/2011, 07:04

看到歌单,好兴奋啊,加上听了从con上流出的音频,就更激动了。什么时候能去现场感受现场的火热呢?希望五人不要太累,多注意休息……
墨燕儿
墨燕儿

回頂端 向下

今天大阪演唱会的歌曲名单~~~~ Empty 位毛没看到sho 酱的贴图

發表 由 sholovely 26/7/2011, 17:26

刚才在arashi 贴吧看到首日出演的一些贴图,就是没sho酱的,郁闷!

sholovely

回頂端 向下

發表 由 愛面包醬の腐女 26/7/2011, 17:55

快點出dvd!!!!!!!!!!!!!!我要買!!!!!!!!!!!!!!
愛面包醬の腐女
愛面包醬の腐女

注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 narrators 27/7/2011, 06:10

啊~~好好想去看现场啊~~~小大的solo!!好想看~~

narrators

回頂端 向下

發表 由 時雨嵐 27/7/2011, 16:57

green呢?season呢?your song呢?
自从看了合宿之后我就一直期待着这次的con了,不带这样欺骗人感情的哈(虽然现在的曲目也都很心水啦)

時雨嵐

回頂端 向下

發表 由 夏末时的风 29/7/2011, 07:31

什么时候才能在网上看到字幕版的啊~~~焦急啊 Mad
夏末时的风
夏末时的风

注册日期 : 2011-07-29

回頂端 向下

發表 由 呵呵炸酱面 17/8/2011, 20:45

CON什么的真的很美好 希望他们能一直顺利进行下去 AIBA的身体要保重啊~什么都不重要 只要大家健健康康就好~
呵呵炸酱面
呵呵炸酱面

帖子数 : 11
注册日期 : 2011-07-28
年龄 : 42

回頂端 向下

發表 由 润家仁 25/11/2012, 16:06

首先谢谢LZ的分享!我买了东蛋的票,不知歌单是否一样?有点着急。因为有亲去国立的时候说排周边要花很长时间,我时间不充裕,想知道周边是否在演唱会场买。如果不是,亲可以帮忙指个路吗?
润家仁
润家仁

注册日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

發表 由 润家仁 26/11/2012, 19:02

今天是小大生日,借这回复,祝他生日快乐!也住popcorn live继续顺利!生性恬静,阔达的leader,过去一直守护则member们,成就了岚!今后也请继续守护岚,如同岚饭守护岚一样。leader,请继续你的悠闲,恬静,快乐自得!顺祝红白歌会白组胜利!
润家仁
润家仁

注册日期 : 2012-11-06

回頂端 向下

發表 由 沫沫心 29/11/2012, 10:28

我也想去看………………

沫沫心

注册日期 : 2012-11-26
年龄 : 37

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章