AF字幕组

Join the forum, it's quick and easy

AF字幕组
AF字幕组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的?

+44
nishikidona
笨跑蜗牛
masaki1224.com
xor_524
O酱要美白
小翔的樱花林
Cloris@Arashi!
vivi酱
小葵xxx
maron
yone
none5024
baichengao
Haruka遥ちゃん
染瑜
tv65622
PuRadaGB
七七
candy1992
lucifer0325
传说中的某A
tsukinoset
小薇
泡沫
呵呵炸酱面
草莓
飞翔的岚
r0629molly
、lucifer
AのELMA
愛面包醬の腐女
莫莉儿
elfindy
Yuちゃん
笨小C
墨燕儿
LVLING1996
Fleta
卫小翼
桂花楼的少奶奶
蓝调鸢尾
Gonban
牵牵你我
yamasaki
48 posters

向下

是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的? Empty 是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的?

發表 由 yamasaki 25/7/2011, 10:19

纯属好奇!首先说说我吧,很曲折的说,第一次知道A团是因为日版花男开拍,当时还一个劲的说杂志上的jun很丑(555....GN们,原谅我曾今的无知吧...),于是没有看花男。认识的第二个是aiba,是在《史上最恶约会》里看到的,当时完全不知道他是arashi的一员哈,觉得这孩子很水灵。然后看了stand up知道了nino,感觉不错但没到fan的层度。再后来是青春男孩,再一次被aiba的水灵萌到也知道了aiba是arashi的aiba,其实GN们看到这里一定已经看出来了吧我是个p饭来着。接着又在同学的威逼下看了花男,果断迷上了jun,于是看了《宠物情人》正是进坑,开始补A团的剧,剧看完了就狂补番组,看con,被aiba拐走,喜欢arashi的一切,等反应过来是自己一深陷其中不可自拔了......这就是我进坑的历程,被p领到门前,被jun拉进去,在团内飘来飘去,最后飘到了aiba这儿.....总之arashi的五人都是大爱啊!
yamasaki
yamasaki
场记
场记

帖子数 : 44
注册日期 : 2011-07-23
年龄 : 32

回頂端 向下

是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的? Empty 回復: 是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的?

發表 由 牵牵你我 25/7/2011, 11:12

话说作为外貌协会的我第一眼看到arashi的时候觉得全部长残(原谅我的无知啊!!!)
时隔两年后无意中看到了小打坐在nino身上扭来扭曲 nino欲拒还迎的娇羞样
一下子就被团爱吸引了 于是马上就癌细胞扩散变成团饭 走上了这条“不归路”
牵牵你我
牵牵你我

帖子数 : 5

回頂端 向下

是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的? Empty 回復: 是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的?

發表 由 Gonban 25/7/2011, 11:30

新人混眼熟,也来说一下。

第一个认识的是Nino,年初看的流星之绊,那时候是因为在追Toda的剧。不过看过以后,对Nino的印象也只是停留在这家伙很可爱,演技不错(囧)。
然后就是我的一位看上去比实际年龄小很多的学姐,她粉岚好多年了,在我剧荒的时候,推荐了虹色夏恋。所以第二个真正认识的,应该是马子俊(最爱了,哈哈~~)。接下来就开始看他们的剧,con,节目什么的。

好吧,事实上,我开始饭岚还是最近一个多月的事情,纯新人路过……
Gonban
Gonban

帖子数 : 4
注册日期 : 2011-07-25

回頂端 向下

發表 由 蓝调鸢尾 25/7/2011, 13:27

我是在看MS时知道arashi的 那会儿还有回顾 放他们的小雨衣= =
我只是单纯想辨别下他们五个 (这动机被某人狠狠的鄙视了一番= =)
后来听到他们的歌 love so sweet 因为里面小大的一句solo震到了 就开始听他们的歌
看他们的视频 被小大的top secret雷得七荤八素 从此一蹶不振 阿门
蓝调鸢尾
蓝调鸢尾

帖子数 : 9
注册日期 : 2011-07-24

回頂端 向下

發表 由 桂花楼的少奶奶 25/7/2011, 14:51

如果说我是从黄泪飘进来的 有人相信吗 。。。以前的我对日剧很不感冒的 今年春天一个无聊的夜晚 作为一名宅女的我小资了一把挑了一部文艺片 就是 黄泪。。。 然后五个人的名字倒是不知道 性格倒是很喜欢。。然后又看了个推荐视频。。现在回想起来就是字母岚的DVD 各种笨蛋实验让我笑到飙泪。。在大半夜里。我像个神经病似的。。。然后就开始开始了长达一个月的补档工作,立志做到资源帝 现在多达500G 回想起来 虽然没有多长时间 但是爱的深。。。 情之切。。 。

我没有陪他们走过十周年 但是希望走过以后的路。。。
桂花楼的少奶奶
桂花楼的少奶奶

年龄 : 35

回頂端 向下

發表 由 卫小翼 25/7/2011, 15:24

我算是挺晚饭上A团的,其实就是最近吧。认识的姐姐是狂热的松润迷,10年的时候被她揪着看了一期VS,不记得嘉宾不记得PLUS ONE,完全被少爷的微笑秒杀啦!!不过那之后也没有想要自己去追番组之类的,直到今年初,还是这位姐姐,带我看了期秘密岚,在M5中,再次被少爷秒杀,这个精英抽风,各种萌点集一身的男人哦,吼吼,想到当时通宵恶补番组还是很激动!!慢慢的各种番组的渗透,虽说本命少爷,但是另外四子的可爱之处,也开始让我疯狂,奋不顾身的跳进大坑~~
(之前看过花男和流星,也听过岚的歌,当时怎么没感冒呢,罪过~~)
希望以后可以和A团一起成长~~
卫小翼
卫小翼

帖子数 : 10

回頂端 向下

發表 由 Fleta 25/7/2011, 17:58

我也是比較晚才飯上ARASHI的 大概是今年3月OTZ
本來我是Hey! Say! JUMP飯 (和ARASHI同事務所的10人團體)
後來同學轉團 由HSJ轉到A團(去年轉團)
基本上在當時是影響了一點 但實際上是今年才轉團
在3月時 我隨便(?)在PPS上看nino的流星の絆
正所謂一發不可收拾~ 隨即飯上ARASHI (基本上那時我準備脫離HSJ)
找回以前轉團的同學 一起談ARASHI的事 (誤)
後來 我在短短的半年把A團的番組 日劇 映畫差不多看光~
也被翔ちゃん和nino萌到了 [倒w

我相信在長大後永遠都不會忘記我和ARASHI的牽絆!!
[由當初被流星の絆引起的w
Fleta
Fleta

帖子数 : 3
地点 : 香港 HK

回頂端 向下

發表 由 LVLING1996 26/7/2011, 02:19

我也算满晚的,以前喜欢的是Yamapi,然后看他上VS arashi, 觉得5子好可爱啊。。。
然后就饭上了。。。。
先开始注意的是leader的魔王,想这个男人好精英啊,好帅啊 (么想到其实他很呆....)
然后是nino的流星(因为两部剧是前后脚,所以就都看了)
之后就觉得哇! Arashi 最高!
LVLING1996
LVLING1996

帖子数 : 19
年龄 : 27
地点 : 加拿大

回頂端 向下

發表 由 墨燕儿 26/7/2011, 06:45

我下铺的同学喜欢NEWS,从高中就开始了吧,可以说和宿舍其他人相比更知道些日本,J家就不用提了。又因为那会儿刚刚开始学日语,就想看些日剧多多了解日本风情文化。问到她时,她告诉了我翔的《益智游戏2009》,爆好看,挖掘人心里最阴暗的地方。果然,因为这部剧饭上少爷了。之后又看了岚的宿题,每一期都那么欢乐,于是彻彻底底饭上岚了。事实证明,这真是一件超幸福的事情。所以要说是谁把我领进arashi这个温暖的大坑的话,
那一定是我下铺同学了…… Arrow
墨燕儿
墨燕儿

回頂端 向下

發表 由 笨小C 26/7/2011, 09:29

06年時看了松潤演的"花男",當時比較重劇情對於男主角只是覺得很帥,沒有太大的感覺。09年時分別看了NINO和翔醬演的"貧窮貴公子"和leader的"0號室的客人",重點也是放在劇情,對於主角嘛~~~ 也知道是"嵐"的一員,當時對於剩下一個成員,老是記不起來~"~ ,好糟糕喔.....

就在今年的3月,因為剛開學很閒,找了日劇來看,選了"My Gril",看了第一集,馬上跌入AIBA醬的大坑,一查才知道是嵐剩下那一位我老是記不起來的人,漸漸的我已經敗倒嵐的魅力下了。 Very Happy

笨小C
笨小C

帖子数 : 7
年龄 : 33

回頂端 向下

發表 由 Yuちゃん 26/7/2011, 10:44

好多人是因為P才掉進嵐的坑啊!!我也是!!為了p看stand up!當時只有注意到Nino,還沒飯上,也不認識A團,對言葉より大切なもの也沒什麼印象。
之後電視上再播貧窮貴公子,因為記得Nino所以就看下去,但也只是抱著純粹看劇的心態,根本不知道翔君也是嵐的成員,廣告時間再播one love也只是對Nino的短褲嘲笑了一番(請原諒我當時的無知 Embarassed 因為在one love的PV裡,Nino的短褲真的很引人注意 Laughing )
之後高中遇到了喜歡p的朋友,他和我介紹J家(原本大概是要讓我飯上NEWS吧 Laughing )這時我終於注意到嵐了!正好是Beautiful days發售那段時期,看了Nino的流星の絆,也買了單曲,結果就這樣不知不覺的掉進嵐的坑裡了 Very Happy
Yuちゃん
Yuちゃん

年龄 : 30

回頂端 向下

發表 由 elfindy 26/7/2011, 11:16

A团中最先知道的事二狗和少爷 看的是山田太郎

这是早期看的日剧了 那时候还不是很接受日剧的风格 那种漫画一样的

没觉得有多帅 但是子役很萌

后来看了一些二狗的剧就很喜欢二狗

马子俊是看花男和宠物情人的时候萌上的

再后来看MS的时候才知道他们居然是一个组合的 我汗

听歌喜欢上leader 而且现在是最喜欢

看番组萌上叶子 之前是最不喜欢 觉得唱歌也不好颜也不好

动物园让我掉近叶子的大坑 第二萌

饭上阿拉希还真是曲折啊
elfindy
elfindy

年龄 : 35
地点 : 山东

回頂端 向下

發表 由 莫莉儿 26/7/2011, 13:24

我是因为很多年前无线播的热烈的中华饭店而认识N的..不过没特别在意..后来花男的M让我RP大爆发..上国民土豆查M的名字..记得第一个看的视频是M恶搞其他四个起床..认识了A.O.S..我一看就觉得五个都好正(貌似GN们第一眼都不太合眼)..本来以为是走型格路线..谁知第二个视频Dの岚..笑喷..觉得这样的偶像是异类..然后就一直追字母岚..本人比较爱好古早档..剧团者..剧团演技者都挺喜欢..还有连越过天城..未满都市..离天国最近的男人都看了..
好想多点了解在我还没认识之前的他们..当然..与时俱进也是必要的 albino
莫莉儿
莫莉儿

帖子数 : 6
地点 : 广州市

回頂端 向下

發表 由 愛面包醬の腐女 26/7/2011, 22:13

welcome to japan這個廣告,面包獨特的表情令我對他們產生了濃厚的興趣......
愛面包醬の腐女
愛面包醬の腐女

注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 AのELMA 27/7/2011, 00:08

我是从看了山田凉介的《侦Q》开始知道J家,然后通过32知道hey!say!jump。后来从最爱的知念侑李,知道了面包。然后开始找面包君的剧看,然后认识了A团,然后就这么无可救药的爱了这A团

AのELMA

帖子数 : 10
年龄 : 29
地点 : 英国

回頂端 向下

發表 由 、lucifer 27/7/2011, 06:01

要这样说起来的话···应该是ms吧
之前也听同学说起过arashi,当时她还特别提醒我里面那位大野智
不过那时候的我完全没走心地应答了几句而已
后来看到ms这个节目,刚好那一期有arashi(唱的是什么实在是想不起来了
然后就注意到 “诶,为什么有一个队员一直不怎么说话呢···等等,这个人好眼熟···啊,是那个大野智啊啊!”(当时激动也只是因为认出来而已···
从这之后我完全就把大野智当坐阿拉希的“标志”了,看到他就知道“啊,这是阿拉希”(其他四个原谅我,当时我真没记住你们=。=
慢慢的了解过之后
就发现深陷这个大坑出不来了(←你也没想出来啊
、lucifer
、lucifer

回頂端 向下

發表 由 r0629molly 27/7/2011, 13:38

我是看了潤演的花男,
但其實那時只是覺得這部片很好看而已,
對主角沒有很大的興趣((ㄏㄏ不好意思))
後來是看到他們love so sweet的pv才知道這個團體,
從那時就開始喜歡上他們,
現在能是深深的愛著他們呢!!! Razz
r0629molly
r0629molly

回頂端 向下

發表 由 飞翔的岚 28/7/2011, 05:37

是小翔。很久以前,就很喜欢小翔,但不知道他是A团里,也不知道他是杰尼斯。
只是很喜欢他清纯的样子。看了他所有的片子,但他好久都没出片,就慢慢的淡了。
后来,又碰上他的益智游戏2,又迷上了。
再后来是魔王,小大,再就是A团。
再就是全部人。
我爱A团。

飞翔的岚
场记
场记

帖子数 : 43

回頂端 向下

發表 由 草莓 28/7/2011, 08:18

我是高三的时候一起上家教的女生带我第一次见识了arashi,然后就一直都在关注,知道高三暑假开始看nino的剧被正式带进了暴风雨行列啊~~~于是乎快乐的人生开始了~~~

草莓

帖子数 : 11
年龄 : 31
地点 : 杭州

回頂端 向下

發表 由 呵呵炸酱面 28/7/2011, 15:14

其实以前不喜欢A团的 只是单纯喜欢NINO (因为喜欢RYO看的流星之绊 之后喜欢上NINO)后来在我最悲伤的时期(JIN单飞)无意中看了AIBA的我的乖乖女 觉得很温馨 也让我一点点喜欢上AIBA 到后来开始关注ARASHI 到后来喜欢上SHO 可以说 5只的温暖让我真的喜欢上5人一体的ARASHI 现在虽说SHO是本命 不过我想我还是主要FAN上的ARASHI这个团~呵呵 今天话好多哦 有些激动吧~呵呵~
呵呵炸酱面
呵呵炸酱面

帖子数 : 11
注册日期 : 2011-07-28
年龄 : 42

回頂端 向下

發表 由 泡沫 29/7/2011, 09:12

因为一直喜欢听日音,于是总会找许多日文歌,一次偶然的机会听到了beautiful days和truth,觉得挺好听的就搜他们的歌,然后又看了PV,一眼就看到jun。很久很久看JD1的时候就有小小的迷上了jun,所以就渐渐的深入了解这个团体,然后就陷入万劫不复的arashi世界里了……
泡沫
泡沫

注册日期 : 2011-07-27
年龄 : 28

回頂端 向下

發表 由 小薇 29/7/2011, 12:33

我想说,刚开始是花样男子
后来是vs岚,后来是宠物情人,让我完全喜欢上他们关注他们
虽喜欢时间不长
但我还是会努力的

小薇

年龄 : 34

回頂端 向下

發表 由 tsukinoset 30/7/2011, 09:58

nino!
第一次看日剧是stand up=w=
然后找了nino的资料,看了arashi的节目=w=
就觉得这几个孩子真不错啊~什么的><
然后就是花男!道明寺司啊=w=
慢慢一点点的就........拔不出去了==w==

tsukinoset

年龄 : 36
地点 : 马来西亚

回頂端 向下

發表 由 传说中的某A 31/7/2011, 12:57

俺很正经地听歌喜欢上的
一看PV,诶这不是道明寺么 = =
小五时星空台就播了花男
俺真是正经地由歌喜欢上的······
看的第一个PV是神曲Truth
看完感觉···景翔好肿利达好老【当时还不知道名字
结果最后景翔本命利达副本命

造孽啊造孽啊
传说中的某A
传说中的某A

注册日期 : 2011-07-31
年龄 : 28
地点 : 天津

回頂端 向下

發表 由 lucifer0325 31/7/2011, 13:14

我的历程也稍微有些纠结。
不过简单的讲,就是看NINOMI的流星之绊被带进大坑中的。。正好是去年九月份(马上就一年整了呢~)的时候喜欢上了NINOMI,当时还为我喜欢上了一个猫背小少年而纠结了好久。。
后来补番组CON什么的,越来越爱我的儿纸,当然爱也扩散到了其他四只身上~
最后就掉进……A团的坑中,爬不起来了……
要说最喜欢的应该是NINOMI和松润了吧~
lucifer0325
lucifer0325

回頂端 向下

發表 由 candy1992 31/7/2011, 17:16

nino。
饭上A团不久而已。
被GANZT拉进来的。
后来看番组,成了团饭。
其实一开始看GANTZ是为了本乡DD的,
后来居然被NINO的男主给萌翻这算肿么回事啊。
candy1992
candy1992

帖子数 : 2

回頂端 向下

發表 由 七七 5/8/2011, 13:56

我真的是几年前看花男就知道了
呃 但那个时候嫌弃人家的颜来的(orz 我错了。。
然后剧看了一大堆
但都还是止于还好的阶段
然后就是看了nino的《青之炎》只后 我就沦陷了啊~~
其实现在都过那么久 5子风格定位也或多或少有变
真正fan上团的话果然还是番组吧
气氛真的很好很有爱啊~
虽然知道有些是故意的段子
喜欢了就觉得什么都好了啊~
七七
七七

注册日期 : 2011-07-26

回頂端 向下

發表 由 PuRadaGB 8/8/2011, 14:34

~~我是新饭啊
看了西野kana那集秘密岚之后就团爱啦啦啦~~
然后就拼命补番组什么的
最喜欢伞哥啦啦啦啦~~
感谢O吧的群众力荐那集秘密岚 哈哈

PuRadaGB

帖子数 : 1
注册日期 : 2011-08-08
地点 : 珠海

回頂端 向下

發表 由 tv65622 12/8/2011, 21:42

很多年前電視播的热烈的中华饭店而认识NINO,我的姐姐是狂熱的NINO迷,08年的時候被她揪著看了番组,不記得嘉賓不記得PLUS ONE,完全被小大的微笑秒殺啦!!不過那之後也沒有想要自己去追番組之類的,直到看了魔王和CON,吼吼讓我瘋狂,奮不顧身的跳進小大的坑中,爬不起来了……~~
希望以後可以和A團一起成長~~

tv65622

注册日期 : 2011-08-12
年龄 : 47

回頂端 向下

發表 由 染瑜 13/8/2011, 06:20

最早在电视上看到《女婿大人》,对雅纪印象深刻,
后来姐姐推荐看花男,喜欢道明寺,
接着在很偶然的情况下看了《有闲俱乐部》,喜欢大白同学,
就去看了《the quiz show2》,完全被少爷秒掉,
去查了资料,才知道了岚的存在,
接着去补档,又看了《魔王》和《流星之绊》,以及大量综艺,就华丽丽的掉进了大坑,表示在坑里呆的很舒服,完全不想出去,
现在少爷是本命,雅纪副本命,
总而言之一句话,让暴风雨来得更猛烈些吧!!
染瑜
染瑜

回頂端 向下

發表 由 Haruka遥ちゃん 13/8/2011, 17:23

正式饭上五子还要归功于nino的说!
因为我是日剧迷啦,当时正好看到了nino的流星之绊。就被里面的大哥给秒了!> <
后来又看了小大的魔王之后喜欢上了小大。就更加的爱五子了。
总之我是五子都是大爱的说啊。
Haruka遥ちゃん
Haruka遥ちゃん

注册日期 : 2011-08-10

回頂端 向下

發表 由 baichengao 27/8/2011, 12:25

好几年前因为原来认识的一个姐姐非常喜欢arashi,特别是叶子,所以以前是因为这个姐姐而认识到A团的,并且,必然是对aiba有最深刻的印象和感觉呀(当年,我最喜欢的是kk啊……)因为志村动物园,觉得aiba有时候傻傻的,可是能和动物这样相处相当厉害!
后来是因为听了他们的歌(尤其是樱花盛开)开始自主地去喜欢这个团了。
真正大爱这个团应该是因为nino,因为他演的电视剧和sp《算是报恩了吧》(到后来出的《马拉松》和《door to door》!!),虽然不是华丽的出演,可是nino那种淡淡的感觉以及演技,真的很深的打动了我。然后就开始看他们的各种节目和con,然后……愈发不能自拔啊啊!!

baichengao

回頂端 向下

發表 由 none5024 10/9/2011, 18:43

其实最早是看的花男,但是说实话,第一部的造型各种让我想吐槽,倒是第二部开始让我认识jun,真的喜欢上是因为看了特上和我家的历史,然后找了一堆番组和con来看,越来越被吸引,以至于一如J家深似海(笑

none5024

回頂端 向下

發表 由 yone 30/9/2011, 10:51

最早是寝室的室友看贫穷贵公子,她是单纯的NINO饭,对arashi了解不是很多,我偶尔也会过去看几眼,觉得NINO真的很可爱。后来她给看了他们的一个番组:vs arashi 我这个综艺控就这样开始看他们的节目,后来发现的少爷的某些特质,就喜欢上他了,后来就看他们的其他番组,听他们的歌,看他们的con,就喜欢上了五个人在一起那种欢乐 最后成了岚饭了
yone
yone

注册日期 : 2011-09-30
地点 : 上海

回頂端 向下

發表 由 maron 19/1/2012, 12:59

过程十分曲折....
首先由于专业为日语,所以要多看日剧...于是朋友推介了《东京DOGS》,果断迷上小栗旬(虽然之前已经很迷他的工藤新一&佐野泉)然后重新看多一遍花男,打算只关注栗子(别pia我)。。。。。于是你们懂的!!掉进jun的坑里,也很爱jun和真央。但我还不知道他是ARASHI的。打算挖一些jun和真央的视频看一下。
于是轻易地挖到真央mm参加的秘密岚!!但还没有掉坑,只是觉得这综艺真心好看,笑死我了。再随便找一些我认识的艺人上的秘密岚(例如堀北真希)
最后不知不觉掉进ARASHI的大坑了!!
虽然本命jun,但最近已上升的團飯了。不过近排有爬到nino的趋势,山风无墙嘛
maron
maron

注册日期 : 2012-01-18
地点 : 广州

回頂端 向下

發表 由 maron 19/1/2012, 13:02

none5024 寫到:其实最早是看的花男,但是说实话,第一部的造型各种让我想吐槽,倒是第二部开始让我认识jun,真的喜欢上是因为看了特上和我家的历史,然后找了一堆番组和con来看,越来越被吸引,以至于一如J家深似海(笑
其实我都觉得花男系列,jun的造型一部比一部好!!
maron
maron

注册日期 : 2012-01-18
地点 : 广州

回頂端 向下

發表 由 小葵xxx 21/1/2012, 17:04

因为喜欢彩姐,知道她一直叫nino欧尼酱,去关注nino,也因为叫和也,和棒球英豪的男主的孪生弟弟同名,所以在学校机房看了nino的流星之绊,nino演的超好,于是乎迷上了,开始去看nino的电影,多拉马,番组,于是就饭上了arashi,不算团饭,本命已经由nino变成了爱拔,山风无墙,真真对他的笑颜没抵抗力,即使有褶子还是很喜欢,大概因为他笑的真的很好看,向日葵一样阳光
小葵xxx
小葵xxx

注册日期 : 2011-12-25
地点 : 福建

回頂端 向下

發表 由 vivi酱 15/4/2012, 05:06

好的 这个话题可以说说
是我堂妹
那年暑假 她在看花男 我和她看了一点 觉得女主挺清纯漂亮的
回家后我就都看了 看完后想说找些宣番来看看 结果就找到arashi了
结果整个暑假都在arashi的各种综艺里过来的 结果就泥足深陷 不可自拔了
哈哈哈哈
vivi酱
vivi酱

注册日期 : 2012-04-14

回頂端 向下

發表 由 Cloris@Arashi! 16/4/2012, 11:05

我要说是我娘米娜会怎么想。。。。
哈哈是她先看上东山纪之,翻东山番组的时候翻出来了交岚,然后一眼看上了爱拔氏。。。
结果这人现在把我带进来自己跑去看张国荣去了。。。

注册日期 : 2012-03-19

回頂端 向下

發表 由 小翔的樱花林 6/5/2012, 15:34

被马子俊带入A团,就再也没逃出去
高中时疯狂迷恋马子俊,后来知道ARASHI
开始看A的宿题君、秘密岚,疯狂爱上岚,真是好有爱
果断从马子俊爬墙到小翔,一直都没变过
希望A越来越好、、、一直陪着他们···
小翔的樱花林
小翔的樱花林

注册日期 : 2012-05-06
地点 : 山东

回頂端 向下

發表 由 O酱要美白 5/11/2012, 04:31

当然是J的国民花男,在这之前我从来没有看过日剧,无意中看了这一部结果就深陷其中不能自拔,迷上了松润。认识arashi是因为花男final的首映会,arashi出来唱了贴剧的三首歌,但当时并没有喜欢上他们。第一次认识O酱是魔王,认识翔君和nino是山田太郎,认识aiba酱是动物园。从此以后他们就成了我的本命。。。。。
O酱要美白
O酱要美白

注册日期 : 2012-11-03
地点 : 陕西宝鸡

回頂端 向下

發表 由 xor_524 29/12/2012, 16:06

记得第一次是看了nino的青之炎,那时还热衷在电驴上找资源,就看了,突然觉得这个少年很平淡却很吸引人,于是百度一下,于是知道他是arashi的组合,于是好奇心驱使,了解了arashi,于是就突然喜欢上这个组合。可能是一个年龄段的关系,觉得有同龄人的亲切和同感。但一切都在08年发生转变,看了leader的魔王,才发觉原来这才是自己的菜啊,激发了自己沉睡内心多年的感觉,都是托leader和nino的福啊!
xor_524
xor_524

回頂端 向下

發表 由 masaki1224.com 24/1/2013, 19:50

果断是松润啊~花男真心经典,里面的台词,场景,到现在还记得,对one love的爱,迄今也没有被超越,果然花男是国民的吧。知道,了解,爱上了A团,就不想离开这个大坑了~

masaki1224.com

注册日期 : 2012-12-23
年龄 : 29
地点 : 上海

回頂端 向下

發表 由 笨跑蜗牛 27/4/2013, 08:43

待业小青年尼糯米呀
最开始是流星之绊 然后青之炎
后来是看了一集吉高的秘密岚 对吉高妹子改观同时开始跳坑
甚至为他们去考霓虹语的研究僧。。。
虽然木考上。。。
不过饭拉拉西真的改一生啊。。

笨跑蜗牛

注册日期 : 2012-05-13

回頂端 向下

發表 由 nishikidona 16/6/2013, 20:13

果断的是道明寺司!如果没记错的话是亲友喜欢上了sho酱要拉我入坑。然后我就看了花男。认识了拉西,知道了小大并被深深吸引!果然对油菜花这种内在美是无抵抗力的!现在是怎么看小大都没觉得有难看的时候!很不可思议。nino明明也非常爱,但是有的时候就觉得今天的颜状态不好啊什么的!小大的话即使是独眼那会儿都觉得好可爱啊~
回首往昔。这掉拉西的坑里是最深最难爬出升天的了!明明以前全J我几乎都爬过一遍的呢!但是对拉西的爱不减当年。而且还与日俱增呢!
呀!一不小心对着电脑话痨的病又犯了!

nishikidona

注册日期 : 2012-11-26

回頂端 向下

發表 由 雪儿 3/7/2013, 08:49

大学期间学的日语专业,听力课老师就放的ARASHI的视频让我们翻译,当时还觉得怎么又是这五个人,都是谁啊的感觉。但是上课要用,没有办法只能在网上搜他们的节目看,开始没什么感觉,真正掉进去是刚好看了08年Leader演唱会上的solo,然后魔王就出来了,接着就是不可自拔啊。

雪儿

注册日期 : 2013-07-03
地点 : 西安市

回頂端 向下

發表 由 gaby固力果 31/10/2013, 23:23

入坑较晚,在看过锁匠之后才认识了野智,之后就搜索到了A团,然后开始大量的补档,最终成为了团饭,爱五人到无法自拔呀,当然最爱野智啦,谁让他拉我入坑呢!

gaby固力果

注册日期 : 2012-10-12

回頂端 向下

是谁将你领进arashi这个温暖的大坑的? Empty 相葉與動物

發表 由 jane33333 6/1/2014, 11:14

認識ARASHI好久了,是後來看了他們主持的綜藝節目才漸漸更喜歡他們 因為喜歡動物也超愛看志村動物園,對於相葉的主持風格超喜歡的欲罷不能的喜歡啊!他真是很適合主持那個節目的人

jane33333

注册日期 : 2013-12-25

回頂端 向下

發表 由 kathyauhk 2/11/2014, 03:05

我係遲來迷上五子嘅飯,最初起J2睇VS嵐時也沒有太特別,也不知道係一個團隊,後來因為每次睇五子互相吐糟感情好得不得了氣氛下,從而上網不停反覆搜尋節目得知原來係團隊嵐嘅組合
最初都只知道VS嵐的節目再搜尋原來還有交給嵐吧,秘密嵐,仲有不同個人番組及歌唱節目等,終於比Aiba同Leader推入不可收拾地步,當然五子一起係最有大愛感覺!

kathyauhk

注册日期 : 2014-11-01

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章