AF字幕组

Join the forum, it's quick and easy

AF字幕组
AF字幕组
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ポポ口-2011年8月(嵐PART)

+6
甲小魚
桂花楼的少奶奶
r0629molly
卫小翼
LVLING1996
菲林
10 posters

向下

ポポ口-2011年8月(嵐PART) Empty 回復: ポポ口-2011年8月(嵐PART)

發表 由 菲林 25/7/2011, 23:26

因為怕有些親的硬盤空間不是很夠,所以就發出來了~
不過清晰度有限…這破掃描器…過一陣子有錢再換吧…
大家輕PIA我就行了…

對了,如果有親看懂上面的日文,即日語水平不錯的、時間充裕,而且重點是愛嵐的親~快來人事部吧~我們等著你↖(≧∪≦)↗

(那些白色的像刮痕的東西,其實是星星的特效,因為試看的清晰度比本來的低很多…)
ポポ口-2011年8月(嵐PART) Olt1L

ポポ口-2011年8月(嵐PART) MmUjp

ポポ口-2011年8月(嵐PART) 3dWJ7

(SHO臉上有一些不知名物體…其實是因為後面的目錄導致,我試過10次以上,效果還是一樣,問女兒那本借來掃也是如此…大家不好意思了)
ポポ口-2011年8月(嵐PART) KidXe

ポポ口-2011年8月(嵐PART) CAgpf

ポポ口-2011年8月(嵐PART) QGvM5

ポポ口-2011年8月(嵐PART) SIDt5
菲林
菲林
节目编导
节目编导

帖子数 : 57
注册日期 : 2011-07-16

回頂端 向下

ポポ口-2011年8月(嵐PART) Empty 回復: ポポ口-2011年8月(嵐PART)

發表 由 菲林 25/7/2011, 23:29

ポポ口-2011年8月(嵐PART) 4YFgS

ポポ口-2011年8月(嵐PART) SAwLH

ポポ口-2011年8月(嵐PART) OeHX7

ポポ口-2011年8月(嵐PART) AfiBK

菲林
菲林
节目编导
节目编导

回頂端 向下

發表 由 菲林 25/7/2011, 23:31

ポポ口-2011年8月(嵐PART) NBLOb

ポポ口-2011年8月(嵐PART) AAPAu

ポポ口-2011年8月(嵐PART) SxM8s

ポポ口-2011年8月(嵐PART) V0RTR

ポポ口-2011年8月(嵐PART) Diq43

ポポ口-2011年8月(嵐PART) WiGaP

菲林
菲林
节目编导
节目编导

回頂端 向下

發表 由 菲林 25/7/2011, 23:32

ポポ口-2011年8月(嵐PART) Omnod

ポポ口-2011年8月(嵐PART) CShPH

ポポ口-2011年8月(嵐PART) TkB3q

ポポ口-2011年8月(嵐PART) HAO4Q
菲林
菲林
节目编导
节目编导

回頂端 向下

發表 由 菲林 25/7/2011, 23:33

ポポ口-2011年8月(嵐PART) WVzHA

ポポ口-2011年8月(嵐PART) GVpyj

ポポ口-2011年8月(嵐PART) PaVfX

~最後再來一下下廣告吧~
如果有親看懂上面的日文,即日語水平不錯的、時間充裕,而且重點是愛嵐的親~快來人事部吧~我們等著你↖(≧∪≦)↗
菲林
菲林
节目编导
节目编导

回頂端 向下

發表 由 LVLING1996 26/7/2011, 02:14

抱走了!
谢谢亲~!
能看到太好了!
LVLING1996
LVLING1996

帖子数 : 19
注册日期 : 2011-07-23
年龄 : 27
地点 : 加拿大

回頂端 向下

發表 由 卫小翼 26/7/2011, 07:40

有小翔的大特写,还有VS的报道,真是太好啦~
谢谢亲~~
卫小翼
卫小翼

帖子数 : 10
注册日期 : 2011-07-24

回頂端 向下

發表 由 r0629molly 27/7/2011, 13:46

太讚啦~~

帶走囉~~
r0629molly
r0629molly

帖子数 : 3
注册日期 : 2011-07-25

回頂端 向下

發表 由 桂花楼的少奶奶 27/7/2011, 14:32

少爷真美啊 。。。
桂花楼的少奶奶
桂花楼的少奶奶

帖子数 : 9
年龄 : 35

回頂端 向下

發表 由 甲小魚 27/7/2011, 19:56

oh~~翔酱那美丽的大眼睛~电的我一愣一愣的...
谢谢分享!!
甲小魚
甲小魚

帖子数 : 9
地点 : 杭州

回頂端 向下

發表 由 草莓 28/7/2011, 08:09

下载中啊~~~非常感谢啊~~~

草莓

帖子数 : 11
年龄 : 31
地点 : 杭州

回頂端 向下

發表 由 润包子 28/7/2011, 10:48

太感谢GN了...好美喔...谢谢谢谢...

润包子

帖子数 : 6

回頂端 向下

發表 由 J 30/7/2011, 01:10

mina不觉得伞哥真的发福了吗?~
那肉丸子一般的脸哦~~(噗)
太圆啦!!伞哥!!!
J
J

帖子数 : 15
年龄 : 31
地点 : 四川

回頂端 向下

發表 由 nikiim 3/10/2012, 17:41

我魔怔了我,看到aiba和其他女的站在一起我怎么这么久这么难受呢,哎

nikiim

帖子数 : 1
注册日期 : 2012-10-03

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章